Menu Storico
Antipasto Brasserie
Euro 10,00
Ravioli Noci e Tartufo
Euro 12,00
Tagliata Argentina con Rucola Grana e Pomodorini
Euro 20,00
Entrecote Argentina con Patate al Forno
Euro 25,00
Burger di Chianina con Patate al Forno
Euro 10,00
Menu Cannavacciuolo
Tagliere Brasserie
Euro 15,00
Insalata di Puntarelle con Guancia
Euro 12,00
Polpo e Patate
Euro 15,00
Pasta Mista Zucca e Formaggio
Euro 10,00
Cavatelli al Ragu' Montellese
Euro 10,00
Zuppa di Lenticchie
Euro 10,00
Uovo Poche Crema di Castagne e Tartufo
Euro 12,00
Pancia di Vitello e Patate
Euro 15,00
Frittura di Gamberi e Calamari
Euro 15,00
Nocciola Ananas e Passion Fruit
Euro 6,00
Dolce della Casa
Euro 5,00
Ananas Naturale
Euro 5,00